فيديو صادم: قطار يعبر فوق رجل نائم دون أن يُصيبه بأذى

نجا رجل بأعجوبة، بعدما صدمه قطار شحن وهو نائم إلى جانب السكة الحديد في ليما عاصمة البيرو، وفق ما ذكرت السلطات المحلية.

وقال مسؤول الأمن في بلدية أتي الجنرال خافيير أفالوس، إن “القطار دهسه، وبمعجزة لم يقتله، وأضاف: “يبدو أنه كان مخموراً، ونام إلى جانب السكة ولم يشعر بأن القطار آتٍ”.

وكان قطار الشحن “أندينا إس إيه سي” متجهاً إلى منطقة الأنديز في البيرو عندما اصطدم بخوان كارلوس تيلو “28 سنة” الذي كان مستلقياً إلى جانب السكة، وتوقف القطار بعد ثوانٍ.

وأظهرت مشاهد التقطتها كاميرات المراقبة ونشرتها البلدية لحظة اصطدام القاطرة الحمراء بالشاب، وقيامها بقذفه لبضعة أمتار.
ثم يظهر الشاب وهو ينهض ثم يسقط قبل أن يعاود النهوض وكأنه مذهول بجوار السكة، قبل أن يسير وسط ظلام دامس، إلى أن اقتربت منه عناصر الأجهزة الأمنية وهم يوجّهون نحوه مصباحاً.

وقال أفالوس إن الشاب أصيب بجروح طفيفة في ذراعه اليسرى.

والحوادث شائعة في هذا القسم من السكك الحديد في ليما، ففي غشت 2024، دهس قطار شحن شاباً كان يسير وهو يضع سماعات خلال محاولته عبور السكة.

https://twitter.com/i/status/1898564688935526483

 

اقرأ أيضا

02115

محطات بارزة خلال 2025.. رحيل كوكبة من أعلام الفن والإعلام والرياضة

سجل عام 2025 رحيل عدد من الأسماء الوازنة التي شكلت علامات مضيئة في تاريخ المغرب …

"كان المغرب 2025"

شهد شاهد من أهلها.. إعلام العسكر يرد على جدل غياب علم الجزائر عن حفل افتتاح “الكان” بالمغرب

يواصل النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية محاولاته اليائسة للتشويش على احتضان المغرب لنهائيات منافسة كأء إفريقيا لامم لكرة القدم، التي تحتضنها المملكة بين 21 دجنبر الحالي و18 يناؤ المقبل.

إحصائية صادمة: العقم يصيب واحداً من كل 6 أشخاص حول العالم

قالت منظمة الصحة العالمية، في أول إرشاداتها بشأن العقم إن هذه المشكلة تعد تحدياً يتم …