فيديو: “فرعون” هائج يوجه ضربة قاضية لمصارع

وثّق مقطع فيديو مروع اللحظة التي تعرض فيها مصارع الثيران المكسيكي “ماسياس” لنطحة عنيفة من ثور هائج يُدعى “فرعون”، خلال إحدى جولات مصارعة الثيران في مدينة تلاكسكالا بالمكسيك.

ووفق ما نشرته صحيفة “ديلي ميل”، فقد كان المصارع البالغ من العمر 29 عاماً داخل الحلبة، ممسكاً بسيفه بينما يقترب بحذر من الثور.

وفجأة انقض الثور المدعو “فرعون” عليه بسرعة هائلة، وعلّقه على أحد قرنيه لمدة ثماني ثوانٍ تقريباً، بعدما اخترق القرن مؤخرة المصارع، متسبباً في إصابة خطيرة تمثلت في اختراق المستقيم والقولون.

وظل “ماسياس” عالقاً في قرن الثور في مشهد مرعب، قبل أن يتدخل مساعدو المصارعين للسيطرة على الثور وتحرير المصاب، الذي تم نقله على الفور إلى المستشفى. وأكد الأطباء أن حالته مستقرة بعد خضوعه لعملية جراحية طارئة.

وأثار الحادث جدلًا واسعاً حول خطورة رياضة مصارعة الثيران، حيث تتكرر مثل هذه الإصابات المروعة بشكل مستمر، مما يدفع العديد من الجهات الحقوقية إلى المطالبة بحظرها، حفاظاً على سلامة المصارعين.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …