مشادة تنتهي بكارثة.. طبيب يتعرض للدهس بعد خلاف مع زوجته!

شهدت منطقة إسنيورت في إسطنبول بتركيا، حادثاً مأساوياً بعدما تعرض طبيب شاب لحادث سير خطير إثر مشادة مع زوجته على أحد الطرق السريعة.

وقع الحادث بالقرب من إحدى محطات خط المتروبوس في إسطنبول، حيث قام الطبيب أسيلهان كلنشل بإيقاف سيارته على جانب الطريق بعد نشوب خلاف عائلي، ليجد نفسه ضحية لحادث دهس خطير أثناء محاولته العودة إلى سيارته.

ووفقاً لوسائل إعلام محلية، كان الطبيب أسيلهان كلنشل مسافراً برفقة زوجته وأطفاله باتجاه أدرنة، عندما نشب خلاف بينه وبين زوجته، ما دفعه إلى إيقاف السيارة على جانب الطريق، والنزول منها في حالة غضب.

بعد بضع دقائق من محاولته تهدئة نفسه، قرر العودة إلى السيارة، لكن خلال عودته، اصطدمت به سيارة كان يقودها شخص يُدعى “أ.ي”، مما أدى إلى سقوطه أرضاً ودفعه لعدة أمتار.

شهود العيان الذين تواجدوا في المكان سارعوا إلى إبلاغ فرق الطوارئ، حيث وصلت سيارات الإسعاف والشرطة على الفور.

وقدم الطاقم الطبي الإسعافات الأولية، حيث كان الطبيب يعاني من إصابات بالغة، قبل نقله إلى المستشفى.

ووفقاً لتقارير طبية، لا تزال حالة الطبيب حرجة، وما زال يتلقى العلاج المكثف لإنقاذ حياته.

وفي أعقاب الحادث، ألقت الشرطة القبض على السائق، واحتجزته للتحقيق معه، وبعد عرضه على القضاء، تم الإفراج عنه بشرط الخضوع للرقابة القضائية، ما أثار جدلاً بين الرأي العام حول مدى كفاية هذا الإجراء في مثل هذه الحوادث الخطيرة.

 

اقرأ أيضا

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.