بعد دقائق من ولادته.. شابة ترمي من نافذة فندق في باريس

لقي رضيع مصرعه بعد دقائق من ولادته، سقوطه من نافذة بسبب غرفة فندق في العاصمة الفرنسية باريس، وسط تقارير عن تورط أمه السائحة الأمريكية، 18 عاماً، في رميه من الطابق الثاني.

ووفق شهود عيان، كان الحادث في الدائرة العشرين بباريس، حيث سُمع صراخ دفعهم  إلى طلب المساعدة، حيث نقل الرضيع إلى مستشفى روبرت-ديبري، لكنه فارق الحياة متأثراً بإصاباته، ونُقلت والدته للعلاج.

وأشارت التقارير إلى أن الشابة الأمريكية كانت في رحلة دراسية إلى باريس برفقة مجموعة من الطلاب. وذكر شهود أن الرضيع سقط من النافذة مع الحبل السري مربوطاً به.

وأكد مكتب النائب العام في باريس لصحيفة “لو باريسيان” أن التحقيقات جارية بتهمة “قتل قاصر دون 15 عاماً”
وأوضحت التحقيقات الأولية احتمال إصابة الوالدة بـ “إنكار للحمل”، وهو ما تركز عليه التحقيقات.

اقرأ أيضا

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"