جريمة مروعة.. أم تفتح النار على أطفالها الـ4 ثم تنتحر لسبب صادم

في جريمة مروعة، أقدمت أم أمريكية لـ4 أطفال على قتل ثلاث من بناتها بإطلاق النار عليهن، داخل المنزل، قبل أن تنهي حياتها بالطريقة ذاتها في حادث انتحار مخيف.

وفقاً لمكتب عمدة مقاطعة بيج هورن، أقدمت ترانييل هارشمان (32 عاماً)، التي تقطن ولاية وايومنغ الأمريكية، على فتح النار  باتجاه أطفالها الأربعة يوم الإثنين، ثم اتصلت بالشرطة لتبلغهم بأنها ستنتحر، وترشدهم إلى مكان وقوع الجريمة.

كما حرصت قبل انتحارها، على إبلاغ الشرطة بمعلومات حول موقع بناتها في المنزل، مشيرة إلى أنها أطلقت النار على اثنتين في غرفتهما بالطابق العلوي، والاثنتين الأخريين في غرف نومهما في الطابق السفلي. وأكدت أنهم سيجدونها هي ميتة في غرفة نومها بالطابق العلوي، ثم أغلقت الخط.

وبينما لقيت الفتيات حتفهن على الفور، نجت الابنة الرابعة بأعجوبة رغم إصابتها بجروح خطيرة، وهي تخضع حالياً للعلاج في العناية المركزة.

ذكرت صحيفة “ذا صن” أن الشرطة وصلت إلى المنزل برفقة سيارات إسعاف بعد دقائق قليلة فقط من الاتصال، ليجدوا الأم لا تزال حيّة، وتم نقلها إلى المستشفى، لكنها توفيت لاحقاً متأثرة بجراحها.

وما زالت الطفلة أوليفيا (7 سنوات) تقاوم من أجل حياتها، بينما توفيت شقيقاتها، حيث كانت التوأمتان في عمر السنتين، بينما كانت الشقيقة الثالثة في التاسعة من عمرها.

خلال التحقيقات، أكد أصدقاء الأم أن ترانييل كانت تتمتع بشخصية لطيفة وإنسانية للغاية، لكنها كانت تعاني من اضطرابات نفسية، نتيجة اكتئاب ما بعد الولادة.

وشدّدوا على أن بناتها كنَّ محور حياة ترانييل، وأصروا على رفض وصفها بالأم المتوحشة، مؤكدين أن الحادث لا يعكس جوهر شخصيتها الحقيقية.

أنشأ أصدقاء عائلة ترانييل هارشمان حملة عبر منصة “غو فاند مي” لصالح زوجها، كليف هارشمان، بهدف جمع التبرعات لتغطية مصاريف الجنازة وتخفيف العبء المالي على العائلة، بالإضافة إلى تقديم الدعم المستمر لهم وتغطية التكاليف الأخرى المتعلقة بالحادث.

كما أنشأوا حساباً آخر على نفس المنصة لدعم الطفلة أوليفيا في معركتها من أجل البقاء على قيد الحياة.

وأكدت الصفحة أن حالتها الصحية ما تزال حرجة، وأن الأيام القليلة المقبلة ستكون حاسمة في تحديد مصيرها.

اقرأ أيضا

ماكرون وتبون

للضغط أكثر على باريس.. النظام الجزائري يعيد ملف الذاكرة إلى صدارة النقاش السياسي

عاد ملف الذاكرة ليطرح بقوة، منذ أن تدهورت العلاقات بين النظام العسكري الجزائري وباريس بشكل غير مسبوق، في نهاية يوليوز الماضي، بسبب إعلان قصر الإليزيه اعترافه بخطة الحكم الذاتي المغربية

02115

محطات بارزة خلال 2025.. رحيل كوكبة من أعلام الفن والإعلام والرياضة

سجل عام 2025 رحيل عدد من الأسماء الوازنة التي شكلت علامات مضيئة في تاريخ المغرب …

"كان المغرب 2025"

شهد شاهد من أهلها.. إعلام العسكر يرد على جدل غياب علم الجزائر عن حفل افتتاح “الكان” بالمغرب

يواصل النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية محاولاته اليائسة للتشويش على احتضان المغرب لنهائيات منافسة كأء إفريقيا لامم لكرة القدم، التي تحتضنها المملكة بين 21 دجنبر الحالي و18 يناؤ المقبل.