للبحث عن عرسان.. أم وابنتاها سافرن بطائرة لحضور زفاف شخص لا يعرفنه

قامت أم أمريكية بمغامرة من نوع خاص، حيث سافرت رفقة ابنتيها لحضور زفاف رجل لا تعرفه، بحثاً عن عرسان محتملين لابنتيها.

ووفق “نيويورك تايمز”، كانت ليلي هيواك (60 عاماً)، وهي روائية وفنانة، تتحدث في دردشة جماعية عن مشروعها الفني الجديد، وتعرفت على رجل رأت أنه وسيم، وسألته عما إذا كان مرتبطاً، وقالت: “لأن لدي ابنتين”.

فرد الرجل بأن زواجه قرب في مدينة مكسيكو، لكن أعرب أن لديه أقرباء عزاباً كثراً، وعرض عليها الانضمام لحفل الزفاف.

ولم تكذب السيدة خبراً، فجلبت ابنتيها، إستي كاتز، 27 عاماً، وصوفيا كاتز، 30 عاماً، لحضور الحفل في مدينة مكسيكو، حيث سافرن بالطائرة في رحلة لمدة 6 ساعات، على أمل العثور على زوجيين مستقبليين لبنتيها.

ورغم أن الشابتين لم تجدا رجل الأحلام في الحفل، غير أنهما أكدتا سعادتهما بالتجربة.

وقالت إستي: “أمي منهمكة دائماً، وصريحة، إنها مهتمة بسعادتنا وإيجاد شركاء لنا في يوم ما، كان هناك بعض الرجال الذين اعتقدت أنهم لطيفون في الحفل لكن لم يحدث شيء، لقد رقصنا كثيراً وسعدنا، لكن إذا كانت هناك فرصة تأتي إليك وكنت قادراً على القيام بها، فاغتنمها”.

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …