قرش يحوّل إجازة مؤثرة روسية في المالديف إلى كابوس

تحوّلت إجازة لمؤثرة روسية في جزر المالديف إلى كابوس، بعدما هاجمتها سمكة قرش وعضّتها من يدها خلال ممارستها الغطس.

انتشر على مواقع التواصل مقطع فيديو مرعب يوثق الحادث المروع، الذي وقع قبالة سواحل “بارادايز آيلاند”. كما تضمن الفيديو مشاهد للمؤثرة الروسية ناستيا فيتونوفا وهي في حالة ذعر شديد خلال تلقيها العلاج على متن قارب سياحي، بعدما كانت الدماء تتدفّق بغزارة من يدها.

وفي الفيديو، سألت المؤثرة التي يتابعها نحو 700 ألف شخص على تيك توك: “لن أموت من عدوى الدم، أليس كذلك؟”، لتطمئنها إحدى رفيقاتها بالقول إن العضة ليست عميقة وخطيرة، ولن تتعرض يدها للبتر.

وفقاً لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، نُقلت فيتونوفا على الفور إلى أقرب جزيرة حيث تلقت العلاج.

وفي وقت لاحق، روت فيتونوفا تفاصيل الهجوم خلال سباحتها بين أسماك القرش، والتي تعتبر تجربة شائعة بين السياح في المالديف.

ووصفت المدونة لحظة تعرضها لعضة سمكة قرش بعدما غرزت أسنانها في يدها لبضع ثوانٍ، مما أثار في ذهنها أسوأ السيناريوهات. وقالت إنها “رغم الذعر، حافظت على هدوئها وقامت بالسباحة نحو القارب، بينما كان رد فعلها في البداية ابتسامة هستيرية”.

ووثّقت اللحظات التي سبقت الحادثة، حيث ظهرت في الفيديو وهي تستمتع بالسباحة مع أسماك القرش في المياه الصافية.

تأتي حادثة فيتونوفا بعد حادثة مشابهة للمدونة الروسية إيلينا بويكو، البالغة 44 عاماً، بعد أن نصحها الدليل بالسباحة بالقرب من أسماك القرش خلال عطلة استوائية في المالديف، وكانت بويكو ضمن مجموعة من 12 شخصاً في رحلة “السباحة مع أسماك القرش”.

وبحسب الصحيفة البريطانية، تبرز الحادثتان المخاطر المحتملة لأسماك القرش، رغم شعبيتها بين السياح في المنطقة. ففي حين أن معظم أسماك القرش في المالديف تعتبر ودودة، إلا أن بعض اللقاءات مع هذا الحيوان يمكن أن تصبح مميتة كما حدث معها.

اقرأ أيضا

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

انتخاب المغرب لرئاسة مجلس منظمة حظر الأسلحة الكيميائية

انتُخب المغرب، خلال هذا الأسبوع بلاهاي، بالتزكية لرئاسة المجلس التنفيذي لمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية باسم …