إندونيسيا.. سيدة تتصدى لتمساح بلكمة على وجهه

نجحت سيدة مسنة في التصدي لهجوم شرس من تمساح حاول افتراسها، عندما كانت تقود قاربها في نهر لجمع بعض النباتات في إندونيسيا.

وذكرت صحيفة “ديلي ميرور” أن السيدة، البالغة من العمر 59 عاماً، من سكان قرية في مقاطعة آتشيه، كانت تجمع نبات ورد النيل والقواقع لإطعام البط، عندما أمسك التمساح بيدها، وسحبها من القارب، وبدأ يهزها من جانب إلى آخر في محاولة لتمزيق يدها.

وعلى الرغم من صعوبة الموقف، إلا أن السيدة تصرفت بشجاعة كبيرة، حيث قامت بضرب التمساح عدة مرات على وجهه بكل ما أوتيت من قوة.

وفي نفس اللحظة، مر زورق بالقرب منهما، مما أخاف التمساح الذي انسحب إلى المياه، في حين تم انتشال المرأة، ونقلها إلى الشاطئ، ثم إلى المستشفى لتلقي العلاج من الجروح التي أصيبت بها جرّاء هجوم التمساح.

 

اقرأ أيضا

الشرق الأوسط.. ضربات أمريكية جديدة على مدن إيرانية

أفادت وسائل إعلام إيرانية بسماع دوي ثلاثة انفجارات في مدينة سيريك، التابعة لمحافظة هرمزغان، وذلك …

‏meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن يصبح الطقس حارا إلى محليا جد …

الدرهم يعزز مكاسبه أمام العملات الأجنبية.. وبنك المغرب يكشف الأرقام

أفاد بنك المغرب بأن الدرهم ارتفع بنسبة 0,3 في المائة مقابل الدولار الأمريكي وبـ 0,2 في المائة مقابل الأورو، وذلك خلال الأسبوع الممتد من 9 إلى 15 يوليوز 2026.