الهند.. قفزوا من قطار فدهسهم آخر

توفي 12 راكباً في محطة قطار باتشورا في جالجاون بالهند وأصيب أكثر من 35 آخرين عندما سحب بعض الركاب سلسلة الطوارئ في قطار بوشباك إكسبرس، وحاولوا القفز منه أثناء سيره، بعد انتشار شائعة عن حريق داخله.

وأدى الذعر إلى قفز بعض الركاب من القطار، وسقط بعضهم على سكة ثانية، فصدمهم قطار آخر كان يمر في الوقت نفسه.

وأشارت التقارير الأولية إلى أن الشرر الذي نشب في عربة قطار بوشباك إكسبرس قد يكون بسبب تعطل المكابح، ما أثار الذعر بين الركاب الذين اعتقدوا أنه حريق، بحسب موقع “India tv”.

ومن جهته، أكد وزير ولاية ماهاراشترا، جولابراو باتيل، أن السلطات المحلية تعمل بالتنسيق مع إدارة السكك الحديدية للمساعدة العاجلة للمصابين. كما أعرب رئيس وزراء ماهاراشترا عن تعازيه العميقة لأسر الضحايا، وأكد اتخاذ جميع التدابير اللازمة لمعالجة الموقف.

اقرأ أيضا

مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب يختتم دورته الـ22 باستقطاب أكثر من 4 ملايين متفرج

اختتم مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب بنجاح دورته الـ22، التي أقيمت في الفترة من 20 يوليوز إلى 21 غشت 2026، بعد ستين سهرة موسيقية جمعت أكثر من 4 ملايين متفرج بأربع مدن.

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …