ترث 400 ألف استرليني بمكالمة

تلقت الكندية لورين جيزيل، 60 عاماً، مكالمة مجهولة، مفادها أنها سترث تركة ضخمة من قريب بريطاني توفي عام 2021، ورغم شكوكها في البداية بشأن احتمال كون الاتصال عملية احتيال، إلا أنها تأكدت من صحتها، بعد أن قدمت الشركة تفاصيل دقيقة عن صلتها بالراحل، وأنها ستكون من بين المستفيدين من تركة قيمتها 400 ألف جنيه إسترليني (496 ألف دولار).

وقالت لورين جيزيل: «في هذا العصر، هناك الكثير من عمليات الاحتيال، لذلك كنت حذرة للغاية عندما تلقيت المكالمة، وكنت متشككة للغاية، إذ بدا الأمر وكأنه قصة خرافية، ولكنني تأكدت من الخبر بعد أن قدمت لي الشركة تفاصيل دقيقة عن صلة قرابتي بالراحل الذي هو في الواقع ابن عم أمي، ما جعلني من بين المستفيدين من التركة».

وكان الراحل قريب لروين جيزيل، ويدعى ريموند باري، توفي عن عمر يناهز 80 عاماً، وكان يعيش في شقة مكونة من غرفتي نوم في تويكنهام ببريطانيا، وعمل ضمن طاقم طيران طوال حياته، ولم يتزوج أو ينجب أطفالاً، ما جعله يترك ممتلكاته دون وريث قريب، ونجحت شركة «فيندرز إنترناشيونال» في العثور على لورين، التي تعيش في كندا، بعد أن هاجرت والدتها عام 1951 من ميناء إليسمير في بريطانيا.

اقرأ أيضا

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …