سممت كعكة ميلاد “حماتها”.. برازيلية تقتل أفراد عائلة زوجها

ألقت الشرطة البرازيلية القبض على دايسي مورا، التي اتُّهمت بتسميم كعكة عيد الميلاد بمادة الزرنيخ، ما أدى إلى وفاة 3 أفراد من عائلة زوجها وإصابة آخرين.

وفي تفاصيل القصة، حضرت الأسرة حفلاً عائلياً تناولوا خلاله كعكة أعدّتها زيللي دوس أنجوس، والدة زوج المشتبه فيها. وبعد تناول الكعكة، توفيت شقيقتا زيللي، مايدا دا سيلفا ونوزا دوس أنجوس وابنة نوزا، تاتيانا دوس سانتوس، كما عانى ابن تاتيانا، ماثيوس ماركيز، البالغ من العمر 10 سنوات، من التسمم لكنه نجا.

وكشفت التحقيقات أن الطحين المستخدم في إعداد الكعكة احتوى على كميات مرتفعة جداً من الزرنيخ. وصرح رئيس الشرطة، ماركوس فينيسيوس فيلوسو، بأن المشتبه فيها دخلت منزل زيللي ودسّت المادة السامة في الطحين، لافتاً إلى أن الفحوص أكدت وجود الزرنيخ في دماء الضحايا.

وأكدت مديرة معهد التحقيقات العامة، مارغيت ميتيمان، أن تركيز الزرنيخ في أحد الضحايا تجاوز المعدل القاتل بـ350 مرة. وقالت إن التحقيقات لا تزال جارية لتحليل الأدلة التي عُثر عليها في منزل دايسي، بما في ذلك مواد كيميائية ومبيدات.

اقرأ أيضا

احتجاجات إيران

ايران.. شارع محتج ومواقف أميركية متشددة ورفع إسرائيلي لمستوى الجاهزية

تدخل إيران أسبوعها الثالث من الاحتجاجات الشعبية التي اتسع نطاقها الجغرافي وشملت مدنا كبرى ومناطق جامعية وأسواقا تجارية، وسط تصاعد في الخطاب السياسي الإقليمي والدولي المحيط بها.

000

سعيدة شرف تتغنى بحب المغرب في أحدث أعمالها “بلادي بلادي”

أطلقت الفنانة المغربية سعيدة شرف، مساء أمس الأحد، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “بلادي بلادي”، وذلك …

الثلوج تلغي عشرات الرحلات بمطار فرانكفورت في ألمانيا

ألغيت عشرات الرحلات الجوية  المبرمجة بمطار فرانكفورت في ألمانيا، بسبب تساقط الثلوج.