بيع منزل “والتر وايت” في “بريكنغ باد” بهذا المبلغ

عُرض منزل والتر وايت في مسلسل “Breaking Bad” التلفزيوني، بولاية نيو ميكسيكو الأمريكية للبيع مقابل 4 ملايين دولار.

واشتهر المنزل لأنه جزء مهم من حياة “والتر وايت” العائلية، وشهد صراعات كثيرة، خلال رحلته لزعامة عالم تجارة المخدرات في المسلسل الضخم، الذي يعده البعض “الأفضل في تاريخ التلفزيون”.

وجذب المنزل المتواضع في مدينة ألباكيرك الأمريكية، مئات السياح، من عشاق المسلسل، الذين أقدموا على زيارته، عبر السنين الماضية، ما تسبب في انزعاج كبير لأصحاب المنزل الأصليين، خاصة بعد انتهاء المسلسل في 2013.

 

ونقلت محطة “إيه بي سي” عن جوان كوينتانا، ابنة أصحاب المنزل أن والديها اشترياه في السبعينيات، وأنها نشأت هي وإخوتها هناك. مع تقدم والديها في السن وارتفاع شعبية المسلسل، أصبح من الصعب حمايتهما، فاضطرت الأسرة إلى وضع سياج معدني وتركيب كاميرات مراقبة لإبعاد متابعي المسلسل.

وقالت كوينتانا: “كان هذا منزل عائلتنا منذ 1973، أي منذ 52 عاماً، والآن، سنرحل تاركين ذكرياتنا”، وقالت جوان إن والديها توفيا الآن “وحان وقت البيع”.

اقرأ أيضا

6

محمد رمضان يمزج الإيقاعات المغربية والعالمية في ريمكس جديد لأغنية “أنا إنت”

أطلق المغني المصري محمد رمضان نسخة "ريمكس" جديدة من أغنيته "أنا إنت"، بالتعاون مع "الرابور" الإسباني من أصول مغربية "ديلاريو"، في خطوة تعكس توجهه نحو مزج الموسيقى العربية بالإيقاعات العالمية ذات الطابع المغربي والإسباني.

6

كاظم الساهر يفرج عن جديده الغنائي “إلا أجيبك”

أفرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن أحدث أعماله الغنائية، التي تحمل عنوان "إلا أجيبك"، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية.

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …