مقهى كوري.. تهطل فيه الأمطار كل 15 دقيقة

تحوّل مقهى كوري إلى معلم سياحي في سيؤول بدمجه بين الاسترخاء والتكنولوجيا، حيث يتساقط فيه المطر الصناعي بشكل منتظم كل 15 دقيقة، مستقطباً الزوار الباحثين عن لحظات من الهدوء وسط صخب المدينة.

في قلب منطقة إيتايوان السكنية في سيؤول، يستقطب مقهى “راين ريبورت” عشاق الهدوء ويستمتعون باحتساء المشروبات الساخنة وسط زخات المطر الاصطناعي.

ولحمايتهم من البلل، يُقدّم لهم المظلات والأحذية المطاطية والمعاطف البلاستيكية الواقية من المطر.

ويتمتع المكان بتصميم عصري، حيث يغلب اللون الأسود على ديكوراته ويحيط به أشجار البامبو، مما يعزز الإحساس بالتواجد في بيئة طبيعية، بعيداً عن صخب العاصمة.

ويضم نوافذ بانورامية توفر إطلالة واضحة على الفناء الداخلي للمكان، حيث يتساقط في المطر كل 15 دقيقة، بغض النظر عن حالة الطقس اليومية.

على الرغم من أن فكرة تصميم مقهى مستوحى من المطر قد تبدو غير مألوفة، إلا أن المقهى حظي بشعبية واسعة في البلاد، من خلال تقييماته المرتفعة على غوغل.

وذكر موقع “أوديتي سنترال” أنه منذ افتتاحه الجزئي في ماي من هذا العام، أصبح شائعاً بين المؤثرين على إنستغرام الذين يتهافتون لالتقاط صورهم تحت الأمطار.

وحتى بعد الافتتاح الكبير في يونيو، لا يزال يحظى بشعبية كبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي في كوريا الجنوبية.

لكن شعبية هذا المقهى تتحول أحياناً إلى مصدر إزعاج، إذ يصاب الكثير من الزبائن بالإحراج، بسبب ظهورهم في الصور ومقاطع الفيديو التي يلتقطها الزوار خلال توثيقهم تجربة المطر الاصطناعي.

 

 

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …