يخرج من السجن بعد 26 عاماً ويعود بتهمة مماثلة

بعدما قضى 26 عاماً، أُطلق سراح سارق بنك من السجن الفيدرالي، بموجب برنامج «الإفراج الرحيم» في 2023، والأسبوع الماضي عاد إلى السجن لنفس الجريمة التي أُرسل بسببها في الأصل.

ودانت هيئة محلفين فيدرالية في لوس أنجلوس، ماركهام ديفيد بوند بتهمة التدخل في التجارة بالسرقة، وتهمة استخدام سلاح ناري أثناء جريمة عنف، وحيازة سلاح ناري وذخيرة كمجرم، بحسب وزارة العدل الأمريكية.

وسرق بوند، 61 عاماً، أكتوبر الماضي، ساعي بريد من برينكس تحت تهديد السلاح في موقف سيارات بنك تشيس، بالقرب من مطار لوس أنجلوس الدولي.

وكان قد اقترب من سائق السيارة المدرعة، ووجّه مسدساً نحوه، وطالبه بالمال وسرق حقيبة بداخلها 145 ألف دولار نقداً قبل أن يهرب.

وعثرت الشرطة على كنز من الأدلة التي تربطه بالسرقة بعد تفتيش مسكنه والسيارة التي استخدمها في السرقة.
وقال المحققون، إنهم استعادوا أموالاً من عملية السرقة مخبأة داخل «ثلاجة صغيرة» في منزله، ومسدساً عيار 40 يحتوي على 10 طلقات ذخيرة، والقميص الذي كان يرتديه عندما ارتكب الجريمة، وعلى حقيبة برينكس الفارغة داخل السيارة التي هرب بها.

اقرأ أيضا

مشاركة رئيس المركز الأورومتوسطي لرصد مخاطر الألغام في أشغال الاجتماع الـ22 لدول الأطراف في اتفاقية أوتاوا بجنيف

تشهد مدينة جنيف، منذ فاتح دجنبر 2025 وإلى غاية الخامس منه، انعقاد الاجتماع الثاني والعشرين …

بوريطة: علاقات التعاون بين المغرب وإسبانيا بلغت مستوى “غير مسبوق”

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، بمدريد، أن علاقات التعاون …

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …