فيديو صادم لسيدة تضرب رضيعاً.. هكذا تدخلت الشرطة المصرية

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو صادم، تظهر فيه سيدة وهي تعتدي بالضرب على رضيع، وترطمه بقوة في الأرض عدة مرات.

وبعد انتشار الفيديو وتزايد الجدل حوله، أصدرت وزارة الداخلية المصرية بياناً عبر حسابها على منصة إكس، كشفت خلاله ملابسات الفيديو المتداول، موضحةً أن إحدى كاميرات المراقبة المثبتة وثّقت الواقعة في منطقة الدخيلة بالإسكندرية.

وبالفحص تبيّن أن حقيقة الواقعة تتمثل في أنه “بتاريخ 5 نوفمبر (تشرين الثاني) الجاري، ورد بلاغ لقسم شرطة الدخيلة من شقيقين بقيام (زوجة والدهما) بالتعدي بالضرب على نجل أحدهما، البالغ من العمر عام، ورطمه بالأرض عدة مرات”.

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهمة “الظاهرة بمقطع الفيديو”، وبمواجهتها اعترفت بارتكابها الواقعة بدافع الغيرة نظراً لعدم إنجابها للأطفال.

وبحسب بيان الداخلية المصرية، فقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقها، وتولّت النيابة العامة التحقيق، وقررت استمرار حبسها لمدة 15 يوماً على ذمة التحقيقات.

اقرأ أيضا

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …

شوكي: قوة “الأحرار” تكمن في تماسكه التنظيمي والمعارضة لن تصمد في وجه الحقيقة

قال محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، السبت، إنه حزبه استطاع الحفاظ على زخمه …