فيديو صادم لسيدة تضرب رضيعاً.. هكذا تدخلت الشرطة المصرية

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو صادم، تظهر فيه سيدة وهي تعتدي بالضرب على رضيع، وترطمه بقوة في الأرض عدة مرات.

وبعد انتشار الفيديو وتزايد الجدل حوله، أصدرت وزارة الداخلية المصرية بياناً عبر حسابها على منصة إكس، كشفت خلاله ملابسات الفيديو المتداول، موضحةً أن إحدى كاميرات المراقبة المثبتة وثّقت الواقعة في منطقة الدخيلة بالإسكندرية.

وبالفحص تبيّن أن حقيقة الواقعة تتمثل في أنه “بتاريخ 5 نوفمبر (تشرين الثاني) الجاري، ورد بلاغ لقسم شرطة الدخيلة من شقيقين بقيام (زوجة والدهما) بالتعدي بالضرب على نجل أحدهما، البالغ من العمر عام، ورطمه بالأرض عدة مرات”.

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهمة “الظاهرة بمقطع الفيديو”، وبمواجهتها اعترفت بارتكابها الواقعة بدافع الغيرة نظراً لعدم إنجابها للأطفال.

وبحسب بيان الداخلية المصرية، فقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقها، وتولّت النيابة العامة التحقيق، وقررت استمرار حبسها لمدة 15 يوماً على ذمة التحقيقات.

اقرأ أيضا

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …