من أجل المشاهدات..مراهق يموت على سطح قطار

بحثاً عن مشاهدات مرتفعة على تيك توك، توفي مراهق نمساوي بعد اصطدام رأسه بجسر للسكك الحديدية فيما كان أصدقاؤه يصورونه على سطح القطار.

ونشرت صحيفة ميرور فيديو أربعة مراهقين فوق قطار يسير بسرعة في فيينا في الأسبوع الماضي.

وأدى الاصطدام المروع إلى وفاة مراهق في المستشفى بعد ثلاثة أيام من الحادث، بينما أصيب الثاني بجروح خطيرة في الرأس، ولا يزال يقاتل من أجل حياته.

في البداية، تمدد المراهقون فوق عربة القطار العابرة أسفل الجزء العلوي من نفق مظلم يعلو رؤوسهم بسنتيمترات قليلة، فانخفضوا لتجنب الارتطام.

عندما وصل القطار إلى محطة كانت الكارثة، عندما أدار اثنان ظهريهما لمواجهة الكاميرا، فلم يروا جسراً للمشاة يقترب بسرعة.

وحاول أحد أصدقائهما تحذيرهما ولم يتفاعلا معه وبعد جزء من الثانية تناثر الدمار نتيجة اصطدام رأسي المراهقين بالجسر.

لكن المثير للصدمة أن الآخرين واصلا التصوير واقتربا من صديقيهما، والتقطا صوراً دموية عن قرب لهما. في حين كانت صرخات الركاب المذعورين الذين كانوا ينتظرون القطار القادم تتعالى.

وتحولت الشرطة إلى مكان الحادث للتحقيق، فيما نُقل الجريحان إلى المستشفى، وأعلن موت أحدهما 17 عاماً، دماغياً على الفور، لكن أسرته وافقت بعد 3 أيام على وقف أجهزة إنعاشه، وأعلنت وفاته رسمياً.
بينما لا يزال الآخر، 18 عاماً، في المستشفى بين الحياة والموت.

 

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.