السجن ليوناني يشم أحذية جيرانه

ألقى رجال الشرطة في اليونان القبض على شاب يبلغ من العمر 28 عاماً من بلدة سيندوس، بتهمة التسبب في إزعاج جيرانه والتعدي المتكرر على ممتلكاتهم. وقد رصده أحد الجيران في فناء منزله قبل الفجر وهو يشم أحذيتهم التي تركوها خارج المنزل لتهويتها، وحكمت عليه المحكمة بالحبس لمدة شهر مع وقف التنفيذ، ووضعه تحت المراقبة لمدة ثلاث سنوات.

بعد أن أبلغ الجار الشرطة، تم استجواب الشاب الذي اعترف بأنه قام بهذا الفعل ثلاث مرات سابقة من دون أن يتمكن من تفسير سلوكه، وأنه لم يقصد أبداً إيذاء أي شخص من خلال أفعاله، وأكد الجيران أنه لم يتصرف بعنف تجاههم أبداً، لكنهم ما زالوا يشعرون بالانزعاج من سلوكه الغريب.

وأشار المتهم خلال محاكمته إلى شعوره بالخجل والندم، موضحاً: «لا أعرف بالضبط كيف أقدمت على هذا الفعل. أشعر بخيبة أمل في نفسي، أعلم أنه نوع من المرض وسأبذل قصارى جهدي للشفاء منه».

اقرأ أيضا

شبكة "دي زد مافيا"

تحت ضغوط فرنسية.. النظام الجزائري يعتقل قياديا جديدا من “مافيا DZ”

أعلن وزير العدل الفرنسي، جيرالد دارمانان، أمس الخميس، مؤكدا بذلك معلومات أوردتها إذاعة "RTL" - عن توقيف السلطات الجزائرية لمهرب مخدرات ثان يعتقد أنه مقرب من عصابة "DZ Mafia"، ويدعى رشيد دجحا.

الحادثة الأولى من نوعها.. العثور على جثة امرأة بريطانية يثير الجدل في اليونان

أثارت قضية العثور على جثة امرأة بريطانية داخل حقيبة سفر في مبنى مهجور بالعاصمة اليونانية …

إصابات فيروس إيبولا في الكونغو تتجاوز 4 آلاف

تجاوز عدد الإصابات بفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، أربعة آلاف حالة للمرة الأولى خلال ‌موجة التفشي الحالية.