السجن ليوناني يشم أحذية جيرانه

ألقى رجال الشرطة في اليونان القبض على شاب يبلغ من العمر 28 عاماً من بلدة سيندوس، بتهمة التسبب في إزعاج جيرانه والتعدي المتكرر على ممتلكاتهم. وقد رصده أحد الجيران في فناء منزله قبل الفجر وهو يشم أحذيتهم التي تركوها خارج المنزل لتهويتها، وحكمت عليه المحكمة بالحبس لمدة شهر مع وقف التنفيذ، ووضعه تحت المراقبة لمدة ثلاث سنوات.

بعد أن أبلغ الجار الشرطة، تم استجواب الشاب الذي اعترف بأنه قام بهذا الفعل ثلاث مرات سابقة من دون أن يتمكن من تفسير سلوكه، وأنه لم يقصد أبداً إيذاء أي شخص من خلال أفعاله، وأكد الجيران أنه لم يتصرف بعنف تجاههم أبداً، لكنهم ما زالوا يشعرون بالانزعاج من سلوكه الغريب.

وأشار المتهم خلال محاكمته إلى شعوره بالخجل والندم، موضحاً: «لا أعرف بالضبط كيف أقدمت على هذا الفعل. أشعر بخيبة أمل في نفسي، أعلم أنه نوع من المرض وسأبذل قصارى جهدي للشفاء منه».

اقرأ أيضا

وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارا رمضانيا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس

و.م.ع أقامت وكالة بيت مال القدس الشريف، الجمعة 20 فبراير، حفل إفطار رمضاني في مدينة …

وفاة الممثل إسماعيل أبو القناطر

توفي الفنان إسماعيل أبو القناطر مساء اليوم الجمعة عن عمر ناهز 69 سنة بعد معاناة …

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …