ولادة طفلة بعد سقوط والدتها من الطابق العاشر في بريطانيا

في حادث مأساوي، سقطت سيدة تدعى إيما أتكينسون، حامل في أسابيعها الأخيرة، من شقتها الواقعة في الطابق العاشر لأحد الأبراج السكنية في مدينة ليدز البريطانية. وقد أدى هذا الحادث إلى وفاة الأم، لكن الأطباء تمكنوا من إنقاذ طفلتها.

ووقع الحادث يوم الثلاثاء، حيث سقطت إيما من نافذة منزلها، ما استدعى المارة إلى استدعاء سيارات الإسعاف، لكن جهود إنقاذ حياتها باءت بالفشل.

ونُقلت جثة إيما إلى المستشفى، حيث نجح الأطباء في إخراج طفلتها، التي وُلدت قبل موعدها المتوقع ببضعة أسابيع، وكانت حالتها الصحية حرجة ما استدعى وضعها تحت الرعاية المركزة.

وأكد متحدث باسم شرطة ليدز عدم وجود شبهة جنائية في الحادث، مشيراً إلى استمرار الوجود الأمني حول العقار حتى انتهاء التحقيقات.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …