لحظات رعب.. أمريكية تشاهد طفليها يتدليان من لعبة تعطلت في الهواء

عاشت أم أمريكية 15 دقيقة من الرعب خلال مشاهدة طفليها يتدليان في الهواء رأساً على عقب بسبب تعطل اللعبة بشكل فجائي، بينما كانت عاجزة عن إنقاذهما وتكتفي بتصوير المشهد وهي مذعورة مناشدة المساعدة.

وكانت آلي ميتزجر وعائلتها في كرنفال بولاية أركنساس يوم السبت الماضي، ثم دخل طفلاها البالغان 8 أعوام و11 عاماً لعبة تتسع لـ16 مقعداً وتتميز بمقاعد دوارة تقلب الراكبين رأساً على عقب.

لكن توقفت اللعبة فجأة عن الدوران، بينما كان الطفلان معلقين في الهواء رأساً على عقب ويصرخان بانتظار المساعدة.

وفي تلك الأثناء، لم تتمكن الأم سوى توثيق هذا المشهد بهاتفها المحمول، ثم رفعته لاحقاً عبر حسابها على فيس بوك، لتشتكي من سوء التعامل مع هذا الموقف، وتهاجم إدارة الكرنفال.

وسرعان ما حظي منشورها بتفاعل واسع بين السكان في تلك الولاية الأمريكية، كما حظيت باهتمام من قبل وسائل الإعلام المحلية، وسط تساؤلات حول مستوى الأمان في هذه الألعاب، وأسباب تزايد تكرار هذه الحوادث في عدد من الولايات الأمريكية خلال هذا العام.

وكان العمال يحاولون تدوير الرحلة يدوياً لمساعدة الركاب الذين تقطعت بهم السبل على النزول من اللعبة.

وقالت في منشورها: “إنهم يحاولون إنزال الطفلين، لقد ظلوا عالقين رأساً على عقب لمدة 15 دقيقة على الأقل”.

وتم إلقاء اللوم على خطأ فني في حادثة الأسبوع الماضي، وفقاً لما نقلته صحيفة نيويورك بوست عن نائب رئيس خدمات الترفيه في أمريكا الشمالية ميدواي سكوتر كورك.

اقرأ أيضا

“الأكبر نشاطا”.. إسبانيا تفكك شبكة إجرامية لتهريب المهاجرين من الجزائر

أعلنت السلطات الإسبانية عن توجيه ضربة واسعة لإحدى أبرز شبكات تهريب المهاجرين عبر غرب البحر …

صدفة تكشف “تنيناً بحرياً” عمره 201 مليون عام

اكتشف باحث الأحافير البريطاني، ماثيو مايرسكوف، أول فكّ متحجر لـ«تنين بحري» من العصر الجوراسي في …

حقينة السدود

ارتفاع المخزون المائي بسدود المملكة بنسبة 69.54 في 2026

بلغ معدل امتلاء سدود المملكة 69.54%، مع مخزون مائي قدره 11.84 مليار متر مكعب. ووفقًا …