مزرعة ماريجوانا تسرق الكهرباء من مخبز

صدمت البريطانية كاميليا غونسيوليا، صاحبة مخبز «تويستي بريتزل»، بفاتورة كهرباء قيمتها 18 ألف إسترليني (23.500 ألف دولار ) لمدة شهر بعد افتتاح مشروعها، وبعد تحقيقات من الشرطة، تبين أن مزرعة ماريجوانا مجاورة كانت تسرق الكهرباء من مخبزها.

وقالت كاميليا غونسيوليا: إن الفاتورة المرتفعة حولت حلمها إلى كابوس، مشيرة إلى أنها كانت في حيرة من أمرها قبل أن تكشف الشرطة عن النشاط غير القانوني. كما تلقت تهديدات من قسم تحصيل الديون، بسحب أثاث منزلها ومخبزها، ما زاد من ضغوطها.

وأضافت كاميليا غونسيوليا: «ساعدني ضباط الشرطة بتزويدي برقم البلاغ وتأكيدهم فصل الكهرباء عن المزرعة، ما ساعدني على تقديم القضية لشركة الكهرباء».

وقالت متحدثة باسم شركة الكهرباء: «ما زلنا على اتصال مع كاميليا غونسيوليا ونعمل معها للتوصل إلى حل ودي».

اقرأ أيضا

نبيل باها: اللاعبون عازمون على كتابة التاريخ والتتويج باللقب

متابعة أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم لأقل من 17 سنة، نبيل باها، اليوم الخميس …

حُرمت من والديها 27 عاماً.. وعثرت عليهما في يومين فقط!

بعد يومين فقط من نشر مقطع فيديو تبحث فيه عن والديها، اتصل شخصان بالفتاة الصينية …

الأمير مولاي رشيد يترأس افتتاح المعرض الدولي للنشر والكتاب

ترأس الأمير مولاي رشيد، اليوم الخميس بفضاء أو إل إم- السويسي بالرباط، افتتاح الدورة الثلاثين للمعرض الدولي للنشر والكتاب، المنظمة تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس، خلال الفترة ما بين 18 و27 أبريل الجاري.