القبض على برازيلي احتجز زوجته وأطفاله السبعة 20 عاماً

ألقت السلطات البرازيلية القبض على رجل احتجز زوجته وأطفاله السبعة لمدة 20 عاماً، بعد أن تمكنت إحدى بناته من الفرار في مدينة نوفو أورينتي.

وتتراوح أعمار الأطفال السبعة بين ثلاثة و22 عاماً، ويقول المحققون إن المتهم اعتدى عليهم جميعاً، ويشتبه في اعتدائه على والدة زوجته أيضاً.

ولم تتمكّن إحدى بناته من الهروب، إلا عندما أعطته حبة منومة، فخرجت على الفور، وأبلغت عنه الشرطة لإنقاذ بقية الأسرة.
وأجرت السلطات تحقيقاً استمر شهراً قبل أن تقوم بمداهمة المنزل.

وعُثر حينها على 3 أجنة مدفونة في الحديقة، بعدما أجبر زوجته على إجهاضهم.

وتم نقل الأم والأطفال إلى ولاية أخرى في البرازيل لحمايتهم، فيما تم احتجاز الأب، ووجهت إليه اتهامات بالحبس غير المشروع، والاعتداء، والعنف النفسي، والإجهاض، وإخفاء جثة.

وقالت المتحدثة باسم الشرطة هيريكا ريبيرو سينا: “لم تغادر الضحية المنزل إلا لتلقي الإعانات، وفي كثير من الأحيان كانت برفقته. لم يكن أحد من الجيران يعرفها، ولم يكن حتى الأقارب قادرين على الوصول إليها”.

اقرأ أيضا

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …

شوكي: قوة “الأحرار” تكمن في تماسكه التنظيمي والمعارضة لن تصمد في وجه الحقيقة

قال محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، السبت، إنه حزبه استطاع الحفاظ على زخمه …

سائق توصيل يقتحم نافورة ويأكل وجبة الزبون

وجهت الشرطة الأسترالية اتهامات إلى سائق توصيل يبلغ من العمر واحداً وعشرين عاماً، لم يكشف …