بعد زواج استمر17 عاما.. خلع بسبب آلة قهوة في مصر

نظرت محكمة الأسرة المصرية، في قضية خلع تقدمت بها سيدة ضد زوجها بعد زواج دام 17 عاماً، بسبب خلاف حول آلة قهوة.

وجاء في القضية أن الزوج كان مغترباً طلب من زوجته الالتحاق به حيث يعمل، لكن الأخيرة رفضت، ما تسبب في تصاعد الخلافات بينهما حتى وصلت إلى المحكمة، وسط تبادل الاتهامات بين الزوجين.

وتفجّر الخلاف عندما اكتشف الزوج أن زوجته أهدت آلة تحضير القهوة التي اشتراها لنفسه، لأختها دون علمه، واعتره إهانة وتهميشاً له، فغادر المنزل، لكنه فوجئ بعد فترة قصيرة بزوجته، ترسل إليه ملابسه في حقيبتين، مشيرة بذلك إلى أنه لم يعد له مكان في منزل الزوجية.

وأرفقت الزوجة مع الحقيبتين رسالة قالت فيها: “لا شيء لك عندي”، ثم رفعت دعوى خلع أمام المحكمة، مطالبة بإنهاء العلاقة الزوجية، واستندت فيها إلى الخلافات المستمرة، واستحالة التفاهم، إضافة إلى رغبة الزوج في السيطرة وإصراره على نقلها للعيش معه خارج البلاد.

اقرأ أيضا

6

محمد رمضان يمزج الإيقاعات المغربية والعالمية في ريمكس جديد لأغنية “أنا إنت”

أطلق المغني المصري محمد رمضان نسخة "ريمكس" جديدة من أغنيته "أنا إنت"، بالتعاون مع "الرابور" الإسباني من أصول مغربية "ديلاريو"، في خطوة تعكس توجهه نحو مزج الموسيقى العربية بالإيقاعات العالمية ذات الطابع المغربي والإسباني.

6

كاظم الساهر يفرج عن جديده الغنائي “إلا أجيبك”

أفرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن أحدث أعماله الغنائية، التي تحمل عنوان "إلا أجيبك"، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية.

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …