تزيف انتحارها لتحقيق مشاهدات عبر “تيك توك”

ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على سيدة زيفت واقعة انتحارها في مقطع فيديو نشرته عبر منصة تيك توك، بهدف زيادة المشاهدات.

وكشفت وزارة الداخلية المصرية أن الأجهزة المختصة فحصت مقطع فيديو متداولاً عبر منصة تيك توك، تظهر خلاله سيدة تحاول إصابة رقبتها باستخدام آلة حادة. حيث تبين أنها ربة منزل مقيمة بمحافظة أسيوط.

وأوضحت وزارة الداخلية في بيان عبر منصات التواصل الاجتماعي أن مديرية أمن أسيوط استدعت السيدة الظاهرة بمقطع الفيديو، حيث تبين عدم وجود أي إصابات ظاهرية بها.

واعترفت السيدة بافتعالها واقعة محاولة الانتحار وإصابة نفسها، حيث وضعت كمية من صبغة حمراء على رقبتها، وزعمت أنها تهدد ابنتها بالتخلص من حياتها، إذا حاولت الخروج من المنزل

وأقرت أنها فعلت ذلك بهدف زيادة نسبة المشاهدات على منصة تيك توك والتربح مالياً، لتقرر الأجهزة الأمنية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهها.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …