غلطة صغيرة تهدد شركة بالإفلاس.. كيف حدث ذلك؟

بسبب خطأ موظفة في التسعير، تواجه شركة صينية صغيرة متخصصة في بيع الغسالات الكهربائية خسارة مالية محتملة تقدر بـ4.2 ملايين دولار، ما قد يعرّض الشركة للإفلاس.

وفقاً لموقع “أوديتي سنترال” للغرائب، تفاجأ مسؤولو شركة “ليتل سوان” ومقرها في مقاطعة آنهوي الصينية، بتلقيهم خلال دقائق نحو 40 ألف طلب لشراء غسالات مختلفة عبر متجر إلكتروني تابع للشركة في 28 غشت الماضي.

وسارعت الشركة إلى التواصل مع المتجر الإلكتروني لوقف عمليات البيع، لكن المتجر الإلكتروني كان في تلك الأثناء قد أنهى صفقات الشراء، ما تسبّب بخسارة الشركة أكثر من 4 ملايين دولارات، بعدما بيعت كمية ضخمة من الغسالات بنصف قيمتها تقريباً.

وعلى سبيل المثال، سعّرت الغسالات التي يبلغ سعرها عادة 240 دولاراً بـ20 دولاراً فقط.

 

 

اقرأ أيضا

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …