تركي يطلق النار على محل جزارة رفض تعويضه

هاجم رجل في مدينة سلطان بيلي التركية بسلاح ناري محل جزارة كان يعمل به في السابق، بعد رفض منحه تعويضاً عن فصله من العمل.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو للرجل وهو يطلق النيران تجاه المحل.

وقام المهاجم بإطلاق 6 طلقات بالبندقية التي أخرجها من حقيبته في وضح النهار، ثم قام بوضعها مرة أخرى على مرأى من الجميع.

وتمكنت السلطات المحلية من اعتقال الرجل بعد تروعيه لعدد من المارة، فيما قال إن أصحاب المحل رفضوا منحه تعويضاً مستحقاً، ما دفعه لإطلاق النار على المحل.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.