مصرع بريطانية وأطفالها الثلاثة حرقاً.. والاشتباه في دافع جنائي

ألقت الشرطة البريطانية القبض على رجلين، يبلغان 36 و45 عاماً، للاشتباه في ارتكابهما جريمة قتل، في واقعة حدثت أخيراً في مقاطعة برادفورد، حيث لقيت أم شابة وأطفالها الثلاثة مصرعهم جرّاء حريق منزل.

وتوفيت بريوني غاويث (29 عاماً)، في مكان الحادث، فيما توفي أطفالها، دينيستي (9 أعوام)، وأوسكار (5 أعوام)، وأوبري بيرتل (22 شهراً)، في المستشفى، بعد فشل محاولة إنقاذهم، وفق “ديلي ميل”.

وتشتبه السلطات في رجل ارتكب الجريمة بمساعدة، آخر، إذ أكدت شرطة ويست يوركشاير أن الرجل كان شريكاً سابقاً لامرأة زارت الأسرة في منزلهم قبل الجريمة.
وتسبب الحريق المروع في صدمة السكان، وأفاد البعض أنهم سمعوا صراخاً مدوياً خلال الحريق.

وتوالت التعازي على عائلة الضحايا، ونعوا الأطفال الذين رحلوا باكراً، وأمهم الشابة.

وقالت كبيرة المحققين ستايسي أتكينسون: “لا تزال التحقيقات المكثفة جارية، ويواصل الضباط المتخصصون دعم أسرة الضحايا، إنهم مدمرون لخسارتهم، ونود أن نطلب احترام خصوصيتهم، ونواصل المناشدات للحصول على أي معلومات تتعلق بالحريق، وحريصون على التحدث إلى أي شخص قد يكون لديه أي معلومات للتقدم بها”.

وتم وضع طوق أمني في مكان الحادث، بينما تستمر التحقيقات، التي من المتوقع أن تعلن مزيداً من التفاصيل قريباً، وفق الشرطة.

اقرأ أيضا

6

كاظم الساهر يفرج عن جديده الغنائي “إلا أجيبك”

أفرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن أحدث أعماله الغنائية، التي تحمل عنوان "إلا أجيبك"، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية.

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …