يُزور وفاته هرباً من كفالة نجله

حُكم على الأمريكي جيسي كيبف، 39 عاماً، من سومرست بولاية كنتاكي، بالسجن 9 سنوات ودفع 195 ألف دولار كتعويض عن الأضرار التي سببها بتهمتي ادعاء وفاته للتهرب من التزاماته المعلقة بشأن إعالة نجله والعبث بأجهزة الحكومة التي من خلالها زور وفاته.

وقال كارلتون شير، المدعي العام الأمريكي للمنطقة الشرقية من ولاية كنتاكي، في بيان له:«إن كيبف تمكن من الوصول إلى نظام تسجيل الوفيات، وباستخدام تفاصيل تسجيل الدخول من طبيب يعيش في جزء آخر من الولايات المتحدة، أصدر الرجل ورقة وفاته وأكمل الأوراق المطلوبة للحصول على شهادة وفاة في ألوها وهي بلدة تقع بولاية ميشيغان».

ونتيجة لذلك، تم تسجيل كيبف كشخص متوفى في العديد من قواعد البيانات الحكومية.

وتمكن من الوصول إلى أنظمة التسجيل الحكومية الأخرى والشبكات الخاصة باستخدام بيانات اعتماد مسروقة من أشخاص حقيقيين وحاول بيع إمكانية الوصول على شبكة الإنترنت المظلمة.

وبعد إلقاء القبض عليه، اعترف بأنه فعل ذلك جزئياً لتجنب دفع نفقة طفله وبالذنب في التهمتين«التزوير وانتحال شخصية آخرى».

اقرأ أيضا

قطة ترفض مغادرة قبر صاحبتها.. قصة وفاء تهز مدينة تركية (فيديو)

أصبحت قطة وفية، حديث السكان في مدينة تركية بعد أن أقامت منذ أشهر قرب قبر امرأة …

الدولي المغربي محمد بولديني يعود إلى البطولة البرتغالية

متابعة أعلن نادي أكاديميكو دي فيزيو البرتغالي تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي محمد بولديني، بعقد …

كلب ينجو بأعجوبة بعد شهر تحت أنقاض زلزال فنزويلا (فيديو)

تمكنت فرق الإنقاذ في فنزويلا من إنقاذ كلب يُدعى “بايلي” حيًا بعد بقائه شهرًا تحت …