“درون” تعثر على مريض زهايمر تائه

استخدمت الشرطة في سوتشو بمقاطعة جيانغسو بشرق الصين تقنية التصوير الحراري على طائرة درون، لتحديد مكان رجل يبلغ من العمر 71 عاماً مصاباً بمرض الزهايمر تائه.

وتلقى مركز شرطة سوتشو مكالمة تفيد بفقدان مريض الزهايمر، وكان الرجل غادر المنزل في الصباح الباكر، وعلى الرغم من ساعات البحث الطويلة لعائلته القلقة، لم يتم العثور عليه.

وبعد تلقي المكالمة، أطلقت الشرطة بسرعة استجابة طارئة، والوصول إلى فيديو المراقبة بالقرب من موقع الحادث، بعد تحقيق دقيق، قرروا أخيراً أن الرجل اختفى في حقل قريب واسع.

بالنظر إلى الظروف الجوية الصعبة والتضاريس، اتخذت الشرطة القرار الاستراتيجي بنشر طائرة من دون طيار للمساعدة تم استخدام تقنية التصوير الحراري للدرون بسرعة لإجراء بحث جوي، ما أدى في النهاية إلى تحديد الموقع الدقيق للرجل بنجاح.

اقرأ أيضا

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …