إدمان غريب.. أمريكية تتعرض لـ50 ألف لسعة نحل!

لجأت أمريكية إلى لسعات النحل بعدما فشلت كل الأدوية في معالجة آلام التهاب المفاصل المزمن، وبعد 10 سنوات، تحوّلت إلى مدمنة على هذا “العلاج الطبيعي” الغريب.

بدأ الأمر كلسعة عرضية لتخفيف الألم الناتج عن التهاب المفاصل، بعد قراءتها على مواقع التواصل عن تجارب أشخاص استفادوا من لسعان النحل لتخفيف آلامهم.

لكنها تطورت إلى إدمان كامل بواقع 15 لسعة في اليوم ونحو 50 ألف لدغة على مدار 10 سنوات، وفقاً، وفقاً لما ذكرته مارغريت من ولاية كنتاكي الأمريكية  في تصريح نقلته صحيفة “نيويورك بوست”.

وقالت: “لسعتُ فخذي، مرفقي، إصابعي، كاحلَيْ، جبهتي، وحتى طرف أنفي، لكن فخذي الأيسر نال حصة الأسد من اللسعات اليومية بين 15 إلى 20 لسعة تريحه من آلامه وتشنجاته”.

عن كيفية تعرّض نفسها لهذه اللدغات، شرحت إنها تستخدم  الملقط للقبض على الحشرات قبل “النقر عليها بلطف على بطنها” لجعلها تلسعها في “نقاط ألم” محددة بجسمها.

واعترفت أن هذه العادة تحوّلت إلى هوس لتشعر بالراحة، حيث تحتفظ بخلايا النحل في منزلها، حتى أنها بدأت تحمل هذه المخلوقات معها في كل مكان تذهب إليه.

اقرأ أيضا

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

مستجدات وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص تحت المجهر بالبرلمان

تضع فرق برلمانية، ملف وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص، تحت المجهر.

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …