بيرو: العثور على رفات متسلق مفقود منذ أكثر من 20 عاماً

تم العثور على رفات سائح اختفى منذ أكثر من 20 عاماً في جبال الأنديز البيروفية.

ونقلت عدة تقارير إخبارية عن الشرطة قولها إن الرفات وملابس وأدوات تسلق لا تزال سليمة، خاصة بمواطن أمريكي اختفى في عام 2002 بعد وقوع انهيار جليدي على جبل نيفادو هواسكاران في بيرو.

وتظهر صور للرفات، التي تم العثور عليها على ارتفاع 5200 متر يوم الجمعة الماضي وتم تحديد هويتها اليوم الثلاثاء، معدات تسلق سليمة مثل الأحذية وأحزمة التسلق وحبال الأمان. كما تم العثور على رخصة قيادة.

صحيفة “لا ريبوبليكا” عن شركة رحلات سياحية محلية قولها إن الانهيار الجليدي دفن ثلاثة سائحين على الجبل المغطى بالثلوج في شهر يونيو 2002 وتم العثور على الجثة الأولى قبل عامين والآن تم العثور على جثة السائح الثاني.

وحتى الآن لا توجد أي آثار لرفات المتسلق الثالث.

ونقلت

اقرأ أيضا

أكبر بيضة شوكولاتة “ميني” في العالم

كشفت شركة كادبوري وورلد في بورنفيل، برمنغهام البريطانية، عن أكبر بيضة صغيرة في العالم، إذ …

هاميش فالكونر، الوزير بوزارة الخارجية البريطانية المكلف بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا

الصحراء المغربية.. المملكة المتحدة تجدد دعمها لمخطط الحكم الذاتي

جددت الحكومة البريطانية، أمس الخميس، تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب، باعتباره الأساس الأكثر مصداقية وقابلية للتطبيق وبراغماتية من أجل تسوية دائمة للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.

طالع السعود الأطلسي

“الدَّمغة” الدولية على مغربية الصحراء… فخمة وراسخة

بقلم: طالع السعود الأطلسي هنا وهناك، في وسائل إعلام، تهتم أو تتابع مجريات الوضع في …