فيديو: صينية عمرها 92 عاماً تهرب من دار مسنّين بتسلق مبهر

انتشر مقطع فيديو لمسنّة تبلغ من العمر 92 عامًا في شرق الصين، بشكل واسع، إذ انبهر جمهور كبير بقدراتها البدنية، بعد أن شوهدت وهي تتسلق بوابة ارتفاعها 2.15 مترًا للهروب من دار التمريض الخاصة بها، في مقاطعة شاندونغ.

وفي الفيديو المنشور على منصة التواصل الاجتماعي الصينية Weibo، تمسك الصينية المسنّة بمهارة بأعلى البوابة المعدنية، وبعد أن وجدت موطئ قدم لها، ورفعت جسدها، ودارت بعناية فوق البوابة، وهبطت على الجانب الآخر سعيا للحرية، في حركة مثالية، وكان ذلك في 24 ثانية فقط.

وتم نشر الفيديو في الرابع من يوليوز، وحقق منذ ذلك الحين أكثر من 1.5 مليون مشاهدة.

وقال مدير دار التمريض في مدينة يانتاي، إن المرأة تعاني من مرض الزهايمر في درجة متقدمة، حسبما ذكرت صحيفة The Paper الصينية، وأضاف أن المرأة التي يبلغ طولها 1.6 متر، والتي لديها اهتمام كبير بالتمارين الرياضية والتسلق، تم العثور عليها في نهاية المطاف بالقرب من دار التمريض.

https://x.com/i/status/1812189085982744769

اقرأ أيضا

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

ثلاث برازيليات يدخلن “غينيس” بأعمار قياسية

سجلت ثلاث شقيقات برازيليات رقماً قياسياً جديداً في «غينيس»، بوصفهن أكبر شقيقات أحياء من حيث …