يحتفظ بجثمان والده عامين ليضمن معاشه

ألقت الشرطة اليابانية القبض على رجل يدعى هوريجوتشي، 64 عاماً، من بلدة كوجوكوري، بمحافظة تشيبا، لعدم إبلاغه عن وفاة والده لمدة عامين، والاحتيال بالاستمرار في قبض معاش والده حتى بعد وفاته، بعد عثورها على رفات رجل ثمانيني في منزله.

وقالت الشرطة في بيان لها نشرته على صفحتها بالإنترنت، إنها أرسلت بعض أفرادها إلى المنزل، بعد أن تلقت اتصالاً من أحد أقارب الرجل، يفيد فيه بأنه لم يتلقّ أي اتصال، أو أنباء عن هوريجوتشي، أو والده منذ عامين، ويخشى أن يكون قد حدث لهما مكروه، لا سيما وأنهما يعيشان وحدهما في المنزل.

وتابع البيان: وجد أفراد الشرطة رفات رجل مسن في المنزل، وأقرّ هوريجوتشي بأن والده توفي منذ عامين، واحتفظ بجثته في المنزل، ولم يبلغ عن وفاته، حتى لا يفقد معاشه التقاعدي.

اقرأ أيضا

أكبر بيضة شوكولاتة “ميني” في العالم

كشفت شركة كادبوري وورلد في بورنفيل، برمنغهام البريطانية، عن أكبر بيضة صغيرة في العالم، إذ …

هاميش فالكونر، الوزير بوزارة الخارجية البريطانية المكلف بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا

الصحراء المغربية.. المملكة المتحدة تجدد دعمها لمخطط الحكم الذاتي

جددت الحكومة البريطانية، أمس الخميس، تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب، باعتباره الأساس الأكثر مصداقية وقابلية للتطبيق وبراغماتية من أجل تسوية دائمة للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.

طالع السعود الأطلسي

“الدَّمغة” الدولية على مغربية الصحراء… فخمة وراسخة

بقلم: طالع السعود الأطلسي هنا وهناك، في وسائل إعلام، تهتم أو تتابع مجريات الوضع في …