كلب أليف ينهش طفلة بريطانية حتى الموت

لقيت طفلة بريطانية مصرعها بطريقة مأساوية، بعد أن نهشها كلب عائلتها الأليف في منزلهم، في ويست ميدلاندز.

ونُقلت الطفلة البالغة من العمر سبعة أشهر، إلى المستشفى مصابة بجروح خطرة في الرأس، عقب الهجوم الذي تعرضت له، بحسب «سكاي نيوز» البريطانية.

وقالت الشرطة، إن الطفلة توفيت بعد وقت قصير من دخول المستشفى. كما تم إخراج الكلب الأليف، الذي لم يتم تصنيفه على أنه من السلالات الخطرة، من المنزل. وأوضحت شرطة وست ميدلاندز في بيان: «توفيت الطفلة بشكل مأساوي بعد أن عضها كلب أليف في منزلهم».

وتابعت: «حين تم استدعاؤنا وصلنا في غضون دقائق، وقدّم المسعفون الإسعافات الأوّلية للطفلة، لكنها لفظت أنفاسها الأخيرة، بعد فترة قصيرة من وصولها المستشفى».

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يقود طفرة التصدير في الأسواق الناشئة

وفقًا للتصنيف الذي نشره مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) بنسبة 8.8% من صادراته الموجهة …

5

جمعية الاندماج لتنمية درب غلف تحتفي بالتلاميذ المتفوقين في أول نشاط رسمي لها

نظمت جمعية الاندماج لتنمية درب غلف، يوم أمس الجمعة 17 يوليوز، نشاطا ثقافيا وترفيهيا لفائدة …

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …