وفاة قائد طائرة خلال رحلة متجهة من القاهرة إلى السعودية (فيديو)

فوجئ ركاب الطائرة المتجهة من القاهرة إلى مدينة الطائف بإعلان أن مسار الرحلة سيتغير وسيؤدي إلى هبوط اضطراري في جدة بعد وفاة قبطانها أثناء رحلة في الجو.

وتم تغيير مسار الرحلة والهبوط اضطراريًا في جدة، حيث قال مساعد الطيار: “نعتذر لكم عن تغيير مسار الرحلة إلى مطار الملك عبد العزيز في مدينة جدة، وذلك لوفاة أخي وصديقي قائد الطائرة كابتن حسن”.

تم تغيير مسار الرحلة وتم إجراء هبوط اضطراري في جدة، حيث قال مساعد الطيار: “نعتذر لكم عن تغيير مسار الرحلة إلى مطار الملك عبد العزيز في جدة بسبب وفاة أخي وصديقي، قائد الطائرة، الكابتن حسن”.

وجرى تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، لحظة إعلان مساعد الطيار عن وفاة قائد الطائرة خلال رحلة متجهة من القاهرة إلى الطائف.

الطيار المتوفي اسمه “حسن يوسف عدس” وهو ذو خبرة كبيرة في الطيران وخاصة قيادة الطائرات من نوع إيرباص A320.

اقرأ أيضا

وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارا رمضانيا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس

و.م.ع أقامت وكالة بيت مال القدس الشريف، الجمعة 20 فبراير، حفل إفطار رمضاني في مدينة …

وفاة الممثل إسماعيل أبو القناطر

توفي الفنان إسماعيل أبو القناطر مساء اليوم الجمعة عن عمر ناهز 69 سنة بعد معاناة …

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …