زملاء صف دراسي يجتمعون للمرة الـ80 منذ 1944

تجمع 6 من خريجي مدرسة سالم الثانوية بولاية ماساتشوستس، لعام 1944، خلال عطلة نهاية الأسبوع، في مطعم سالم بولاية أوريغون الأمريكية، الذي استضاف معظم مناسبات لم شملهم على مدى السنوات العديدة الماضية، للاحتفال هذه المرة بلم شملهم الـ80.

وكان أعضاء الفصل الحاضرين هم: بيل جوزا، ودوريس ريتشي باورز، وترودي ماير جافيت، وجايل كروزير برايم، وغلاديس دالك ويلتي، وايريس وول، الذين استهلوا المناسبة لهذا العام بإحياء ذكرى خمسة من زملائهم الذين وافتهم المنية العام الماضي، قبل الانتقال إلى مقدمات أفراد الأسرة، وقراءة قصيدة كتبتها ترودي جافيت، وهو تقليد سنوي في هذه المناسبة.

وسبق أن سجل هذا الصف رقماً قياسياً في موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية العام الماضي، باعتباره أطول لم شمل لزملاء صف مدرسي واحد، لكنهم خسروا اللقب، عندما علمت «غينيس» بصف لرياض الأطفال تخرجوا عام 1938 من ألاميدا، بولاية كاليفورنيا، أقاموا مناسبة لم شملهم الـ83 في العام ذاته.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …