بعد 28 عاماً.. يكتشف أن زوجته أخفت فوزه بمليون دولار

أصيب أمريكي بصدمة عمره بعدما اكتشف أن طليقته أخفت فوزه بجائزة اليانصيب الكبرى قبل طلاقهما منذ 28 عاماً، لكنه استعاد حقه بالقضاء الذي ألزمها بإعادة المال، على دفعات.

وعلمت دينيس روسي، من كاليفورنيا  قبل 11 يوماً من طلاقها رسمياً من زوجها توماس روسي في 1996، بفوزه بـ 1.3 مليون دولار، فاحتفظت بالمال لنفسها ولم تخبره.

لكن وبعد سنوات، عثر توماس بمحض الصدفة على رسالة من شركة تقدّم دفعات مقطوعة للفائزين باليانصيب.

وتوجّهت الشركة برسالتها إلى دينيس، تخبرها بأنّها أنهت مهمة دفع المال مثل المئات من الفائزين باليانصيب في جميع أنحاء البلاد بمبلغ مقطوع وليس على دفعات سنوية.

ووفقاً لإجراءات المحكمة التي اطلعت عليها “ديلي ستار”، تبين أن دينيس وضعت عنوان والدتها لاستلام شيك مبلغ الجائزة، حتى لا يعرف زوجها سابقاً بالأمر.

وأشار توماس إلى أنه لم يعرف سبب طلب الطلاق، وأن دينيس كانت تتذرع برغبتها في التحرر من الزواج وقيوده.

وفي خلاصة الحكم، ألزمت المحكمة المرأة بدفع  67 ألف دولار سنوياً على 20 قسطاً لتعادل قيمة الجائزة التي استلمتها.

ولفت محامي دينيس، إلى أن موكلته لو أخبرت زوجها بفوزه بالجائزة لنالت حصة منها، لكنها للأسف آثرت الاحتفاظ بالمال لنفسها.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …