ناقل حركة يدوي يسلم لصة للشرطة

تنتظر أمريكية، لم يكشف عن اسمها، من ولاية كلورادو، جلسة النطق بالحكم في التهم المسندة إليها، بعد محاولتها سرقة شاحنة صغيرة، لم تستطيع قيادتها بسبب ناقل حركتها اليدوي، المحاولة التي لم يحبطها رجال الشرطة، ولا صاحب الشاحنة، ولكن عجزها عن التعامل مع ناقل الحركة.

وقال مسؤول من مركز شرطة بولدر: «سبق وأن أطلق سراح هذه المرأة من السجن في الثالث من ماي الجاري، لاتهامها بسرقة سيارة في اليوم السابق، وبعد خروجها، وأثناء سيرها على الطريق، وجدت شاحنة صغيرة بداخلها المفاتيح، فسمحت لنفسها بركوبها، وبتشغيلها، ولكن يبدو أنها لا تستطيع قيادة سيارة بناقل حركة يدوي، لذلك خرجت منها، وابتعدت عنها تاركة إياها تتدحرج للأمام لترتطم بصنبور إطفاء».

وتابع، «ألقي القبض عليها مجدداً، ولديها الآن موعد محكمة بتاريخ 30 من الشهر الجاري، بتهم جديدة تتعلق بسرقة السيارات، والقيادة بإهمال، والقيادة من دون ترخيص، وعدم الإبلاغ عن الحادث، وأعدنا الشاحنة إلى مالكها الأصلي».

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …