صدفة تقود الشرطة البلجيكية إلى قاتل خطيبته قبل 30 عاماً

قادت الصدفة رجال شرطة مدينة غنت البلجيكية لحل لغز اختفاء امرأة بشكل مفاجئ قبل 30 عاماً، حيث تم اتهام خطيبها بقتلها.

وألقت الشرطة القبض على العجوز الذي يدعى «هانز»- 78عاماً، بتهمة قتل آني دي بورتير في 12 نونبر 1994، والإبلاغ عن اختفائها، وهي الواقعة التي شغلت المحققين لمدة 5 سنوات قبل حفظ القضية باعتبار الضحية مفقودة.

وانكشف سر المتهم، حين كان أحد جيرانه يقوم بإصلاحات في حديقة منزله، وأثناء الحفر عثر على رفات بشرية، ليبلغ الشرطة التي ربطت بينها وبين آني دي بورتير، بحسب وسائل الإعلام المحلية.

واعترف «هانز» بدفن جثة المجني عليها، مؤكداً أنه لم يقتلها، فيما وجه الادعاء تهمة القتل له، وأطلق سراحه مع وضع سوار إلكتروني لرصد تحركاته حتى موعد المحاكمة.

اقرأ أيضا

قانون فرنسي يهدّد رحلة مشي بريطاني منذ 27 عاماً

 يواجه البريطاني كارل بوشبي، البالغ من العمر 57 عاماً، احتمال توقف رحلته التي استمرت 27 …

فرحات مهني يحمّل السلطات الجزائرية مسؤولية حرائق القبائل ويطالب بدعم أوروبي

وجّه رئيس حركة تقرير مصير منطقة القبائل “الماك”، فرحات مهني، اتهامات إلى السلطات الجزائرية بالوقوف …

météo

نشرة إنذارية.. موجة حر من السبت إلى الاثنين بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، ابتداء من اليوم السبت إلى غاية يوم …