مسنة أمريكية تسطو على بنك للحصول على 500 دولار

نفذت مسنة أمريكية عملية سطو مسلح على أحد بنوك ولاية أوهايو، حيث استولت على 500 دولار قبل أن تفر هاربة.

ودخلت آن مايرز، 74 عاماً، إلى أحد البنوك، الخميس 19 إبريل الجاري، مرتدية قناع أخفى ملامح وجهها، ثم أشهرت مسدساً وطلبت الحصول على الأموال، وسرقت 500 دولار، ثم أسرعت بالهرب في سيارتها.

وفحصت الشرطة كاميرات المراقبة، حيث تمكنت من تحديد هوية آن مايرز والقبض عليها في منزلها، حيث تم العثور على السيارة المستخدمة في الهرب.

وكشف متحدث باسم الشرطة أن المتهمة نزعت لوحات السيارة في محاولة لاخفاء هويتها، كما تم العثور على المسدس الذي أشهرته في وجه موظفي البنك، وبداخله خزينة مملؤة بالطلقات.

وقالت آن مايرز إنها لا تمتلك دافعاً للسطو على البنك، لكنها نفذت جريمتها بدافع الإحباط. ودافعت شقيقة المتهمة عنها، مؤكدة أنها تعرضت لعملية احتيال عبر الإنترنت تسببت في خسارتها لمدخراتها، كما أصبحت مدينة بالمال لأقاربها وأصدقائها، وهو ما قد يكون الدافع الذي جعلها تسرق البنك.

ووجهت الشرطة للمتهمة المسنة، تهمتي السطو المسلح والعبث بأدلة جنائية، مع وضع كفالة 100 ألف دولار، شرطاً للإفراج عنها على ذمة القضية.

اقرأ أيضا

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *