لاعب إسباني يعثر على محفظته التي ضاعت في السعودية قبل 8 أشهر (فيديو)

كشف اللاعب الإسباني، ألفارو غونزاليس، المحترف في نادي القادسية السعودي، عن عثوره على محفظته وبداخلها كل النقود والوثائق بعد 8 أشهر من فقدانها في السعودية.

وظهر ألفارو غونزاليس في فيديو وهو يبحث في محتويات محفظته الشخصية، التي فقدها قبل 8 أشهر قبل إعادتها إليه دون أن ينقص منها شئ.

وقال: “مرحبا أصدقائي، انظروا، هذه هي المملكة العربية السعودية… محفظتي … حصلت عليها مرة أخرى بعد ثمانية أشهر.. لم أنظر في الرسائل التي تلقيتها على وسائل التواصل الاجتماعي.. لأن لدي الكثير منهم.”

وتابع غونزاليس: “هذه محفظتي، تحتوي على كل أموالي وأشياء أخرى.. إنه لأمر مدهش.. هذا لا يمكن أن يحدث في أي مكان آخر.. لهذا سأخبركم عنه”.

يشار إلى أن ألفارو غونزاليس (34 عاما) انضم إلى نادي النصر السعودي عام 2022 من فريق نارسيليا الفرنسي، قبل أن ينضم إلى صفوف نادي القادسية عام 2023.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.