زوجة مدير مشرحة في أمريكا تعترف ببيع أعضاء الموتى

أقرت دينيس لودج (64 عاماً) زوجة سيدريك، مدير مشرحة سابق في كلية الطب بجامعة هارفارد الأمريكية، أمام المحكمة الجزئية الأمريكية في المنطقة الوسطى من ولاية بنسلفانيا، بالذنب في بيع زوجها الأيدي والأقدام والرؤوس إلى المشترين خلال الفترة بين 2018 وأوائل 2023 بدون علم أو تصريح من الكلية، ومشاركتها بالجريمة عبر التفاوض وشحن الأعضاء إليهم.

وكشف ممثلو الادعاء أن دينيس لودج تفاوضت مع المشترين عبر الإنترنت لبيعهم الأعضاء، تضمنت 24 يداً وقدمين و9 أعمدة فقارية وأجزاء من جماجم، و5 وجوه بشرية، ورأسين تم تشريحهما.

يأتي ذلك بعد أن وجّه المدعون الفيدراليون اتهامات ضد لودج وزوجها سيدريك وخمسة أشخاص آخرين شكلوا شبكة وطنية من الأشخاص بشراء وبيع بقايا بشرية مسروقة من جامعة هارفارد ومشرحة في أركنساس العام الماضي. بحسب «سكاي نيوز».

وينتظر جيريمي بولي أحد أفراد الشبكة والمقيم في بنسلفانيا، الحكم بعد اعترافه بالذنب العام الماضي بالتآمر والنقل بين الولايات للأجزاء المسروقة.

من جانبها، قالت هوب لوفيبر، محامية دينيس لودج، خلال مقابلة مع قناة «دبليو بي يو أر»، في فبراير/شباط الماضي، إن زوج موكلتها «كان يفعل ذلك، وقد تماشت هي مع الأمر نوعاً ما».

اقرأ أيضا

سبب وفاة أطول رجل في غانا.. ما متلازمة مارفان التي أنهت حياة العملاق الطيب؟

خيّم الحزن على غانا، عقب وفاة سليمان عبد الصمد، المعروف بلقب «أوتشي»، الذي اشتهر بكونه …

تشريعيات 2026.. أحزاب تدفع بمرشحات شابات إلى واجهة المنافسة

تواصل عدد من الأحزاب السياسية المغربية الدفع بوجوه شابة لقيادة لوائحها الانتخابية، في إطار استعداداتها للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر 2026، بهدف رفع حظوظها في الفوز بأكبر عدد ممكن من الدوائر الانتخابية.

أطباء ينقذون طفلاً ابتلع 20 جسماً غريباً بينها 7 بطاريات

 نجح فريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة في إنقاذ طفل يبلغ من العمر خمس سنوات، …