شجار عائلي يدفع سيدة إلى تسلُّق عمود كهربائي في الهند

أقدمت سيدة هندية على تسلّق عمود كهرباء محاولةً الانتحار، وذلك بعد خلاف عائلي مع زوجها.

وذكرت صحيفة “ذا تايم أوف إنديا” أن السيدة، التي تبلغ من العمر 34 عامًا، حاولت إنهاء حياتها يوم الأربعاء الماضي، حيث تمسّكت بسلك التوتر العالي بعد مشاجرة مع زوجها.

وأوضحت الشرطة الهندية أنه تم إنقاذ حياة سومان ديفي، وهي أم لثلاثة أطفال، بفضل تدخل الأشخاص في مكان الحادث الذين قاموا بتنبيه السلطات.

وأضافت الشرطة أن سرعة الإبلاغ عن الواقعة دفعت رجال الشرطة إلى الاتصال بإدارة الكهرباء المحلية لفصل التيار الكهربائي، مما أدى إلى إنقاذها قبل وقوع كارثة.

وانتشر مقطع فيديو للحادث على مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر سومان وهي تجلس فوق عمود كهرباء بينما يناشدها السكان المحليون النزول.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا …

السيتي يعتبر المغربي بوعدي خياره طويل الأمد لشغل مركز رودري

اعتبر مدير كرة القدم في نادي مانشستر سيتي، هوغو فيانا، أن الثلاثي الأرجنتيني إنزو فرنانديز وإليوت أندرسون والمغربي أيوب بوعدي، قادرون على تكرار التأثير اللافت للإسباني رودري والبرتغالي برناردو سيلفا في ملعب الاتحاد.