أمريكا.. هرب من السجن ومات بعد دقائق في حادث

شهدت ولاية هاواي الأمريكية واقعة غريبة، إذ لقي أحد المجرمين حتفه في حادث سير بعد دقائق من هروبه من أحد السجون.

واستطاع ماثيو أورنيلاس جونيور، تسلق أسوار السجن ذات الأسلاك الشائكة، والقفز للخارج، ليبدأ رجال الأمن مطاردته حتى اختفى عن أنظارهم وسط الزحام.

وأوضح بيان للشرطة أن الضباط سمعوا بعد اختفاء أورنيلاس، 33 عاماً، عن أنظارهم، صوت دوي قادماً من ناحية الطريق السريع، وحين اتجهوا إليه وجدوا المجرم الهارب غارقاً في دمائه بعد أن صدمته سيارة على مسافة 90 متراً من السجن، وفر سائقها هارباً.

وأكدت الشرطة أن ماثيو أورنيلاس تم نقله إلى المستشفى، لكن حالته ساءت وتوفي الخميس متأثراً بإصاباته، فيما يجري البحث عن سائق السيارة الذي صدمه وهرب قبل وصول رجال الأمن إلى مكان الحادث.

وكان أورنيلاس يقضي عقوبة السجن لحيازة المخدرات، ويحظى بحراسة بسيطة كونه أحد المجرمين غير الخطرين، إلا أنه قرر الهرب، ليفقد حياته.

اقرأ أيضا

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …

شوكي: قوة “الأحرار” تكمن في تماسكه التنظيمي والمعارضة لن تصمد في وجه الحقيقة

قال محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، السبت، إنه حزبه استطاع الحفاظ على زخمه …

سائق توصيل يقتحم نافورة ويأكل وجبة الزبون

وجهت الشرطة الأسترالية اتهامات إلى سائق توصيل يبلغ من العمر واحداً وعشرين عاماً، لم يكشف …