إعادة كتاب للمكتبة بعد 37 عاماً

أعيد كتاب إلى مكتبة ريفرسايد والمركز الثقافي بمنطقة مكتبة هاي بلينز في مقاطعة ويلد، بولاية كولورادو الأمريكية، كان مستحقاً لها منذ 37 عاماً، بعد أن ذهب في رحلة طويلة وغريبة، على حد قول من استعاره.

وذكرت المكتبة، على حسابها بموقع التواصل الاجتماعي «إنستغرام»، أن كتاب «المؤثرات العقلية» بقلم برنارد آرونسون وهامفري أوزموند، أعيد مؤخراً إليها، بعد أن استعاره شخص في 30 ماي 1987، وكان مصحوباً بمذكرة تقول: «آسف على التأخير، ولكنها كانت رحلة طويلة وغريبة»، دون الإفصاح عن مدى غرابة الرحلة، ولكننا عرفنا مدى طولها.

وأضافت المكتبة مازحة على وسائل التواصل الاجتماعي: «نعتقد أن كتاباً عن المؤثرات العقلية، قد أثر سلباً في مدى استيعاب شخص ما للوقت».

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا …

السيتي يعتبر المغربي بوعدي خياره طويل الأمد لشغل مركز رودري

اعتبر مدير كرة القدم في نادي مانشستر سيتي، هوغو فيانا، أن الثلاثي الأرجنتيني إنزو فرنانديز وإليوت أندرسون والمغربي أيوب بوعدي، قادرون على تكرار التأثير اللافت للإسباني رودري والبرتغالي برناردو سيلفا في ملعب الاتحاد.

ريال مدريد

مبابي يوضح موقفه حول قميص سبتة المحتلة…

خرج كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، عن صمته حول أسباب عدم إظهاره بصورة كاملة القميص …