إعادة كتاب للمكتبة بعد 37 عاماً

أعيد كتاب إلى مكتبة ريفرسايد والمركز الثقافي بمنطقة مكتبة هاي بلينز في مقاطعة ويلد، بولاية كولورادو الأمريكية، كان مستحقاً لها منذ 37 عاماً، بعد أن ذهب في رحلة طويلة وغريبة، على حد قول من استعاره.

وذكرت المكتبة، على حسابها بموقع التواصل الاجتماعي «إنستغرام»، أن كتاب «المؤثرات العقلية» بقلم برنارد آرونسون وهامفري أوزموند، أعيد مؤخراً إليها، بعد أن استعاره شخص في 30 ماي 1987، وكان مصحوباً بمذكرة تقول: «آسف على التأخير، ولكنها كانت رحلة طويلة وغريبة»، دون الإفصاح عن مدى غرابة الرحلة، ولكننا عرفنا مدى طولها.

وأضافت المكتبة مازحة على وسائل التواصل الاجتماعي: «نعتقد أن كتاباً عن المؤثرات العقلية، قد أثر سلباً في مدى استيعاب شخص ما للوقت».

اقرأ أيضا

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

ثلاث برازيليات يدخلن “غينيس” بأعمار قياسية

سجلت ثلاث شقيقات برازيليات رقماً قياسياً جديداً في «غينيس»، بوصفهن أكبر شقيقات أحياء من حيث …