“إر بي أن بي” تمنع استخدام كاميرات المراقبة داخل المنازل

أعلنت منصة الإيجار قصير الأجل “إير بي إن بي” حظر استخدام كاميرات المراقبة الداخلية في جميع وحداتها حول العالم.

في السابق، كانت الشركة تسمح لأصحاب الوحدات بوضع كاميرات مراقبة داخلية في المناطق المشتركة، مثل الصالات وغرف المعيشة، شريطة أن يتم الكشف عنها بوضوح في صفحة الإعلان عن الوحدة وأن تكون موضوعة في أماكن مرئية وليست في غرف النوم أو الحمامات.

ومع ذلك، أصدرت الشركة بياناً يوم  الاثنين تعلن فيه أن الكاميرات الداخلية محظورة تماماً، بغض النظر عن موقعها أو غرضها أو ما إذا تم الكشف عنها مسبقاً.

هذا القرار يأتي في إطار جهود الشركة لتبسيط سياستها المتعلقة بالكاميرات والأجهزة الأخرى والتركيز على خصوصية مجتمعها.
وعلى الرغم من أن غالبية القوائم على المنصة لا تحتوي على كاميرات مراقبة، إلا أن هذا التحديث سيؤثر على مجموعة صغيرة من الوحدات.

وأعطت الشركة مهلة حتى 30 أبريل لأصحاب الوحدات لإزالة الكاميرات، وبعد هذه المهلة، قد يتعرض المضيفون الذين ينتهكون السياسة الجديدة لعقوبات تشمل إزالة الوحدة من قوائم الإيجار أو حتى إلغاء الحساب بأكمله من التطبيق.

وسيستمر السماح باستخدام كاميرات المراقبة الخارجية، مثل كاميرات جرس الباب، مع الالتزام بالكشف عن وجودها وموقعها الخارجي للضيوف قبل الحجز.

اقرأ أيضا

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

ثلاث برازيليات يدخلن “غينيس” بأعمار قياسية

سجلت ثلاث شقيقات برازيليات رقماً قياسياً جديداً في «غينيس»، بوصفهن أكبر شقيقات أحياء من حيث …