أراد الانتقام من طليقته بألمانيا فسمّم أسرتها في مصر

أقدم رجل خمسيني على محاولة للانتقام من طليقته التي تعيش في ألمانيا، بإرسال حلوى مسممة إلى أسرتها في إحدى محافظات مصر.

وفي التفاصيل، فقد قرّرت نيابة رشيد في محافظة البحيرة المصرية حبس متهم بالشروع في قتل أهل طليقته، عن طريق إهدائهم علبة حلويات «كنافة» موضوع بها سم، لوجود خلافات مع طليقته في ألمانيا.

وكانت مديرية أمن البحيرة تلقت إخطاراً من مركز شرطة رشيد ببلاغ من عدد من الأهالي بوصول 3 علب حلوى (كنافة) مع دعوة لحضور حفل زفاف، وعقب أكلهم منها شعروا بإعياء وتم نقلهم إلى المستشفي.

وتبين من التحقيقات وجود خلافات بين رجل، 56 سنة، حاصل على ليسانس حقوق، وزوجته المقيمة في ألمانيا، وأنه قرّر الانتقام من أسرتها و2 من محامي الزوجة المقيمين في رشيد بمحافظة البحيرة.

ووجهت النيابة العامة المصرية إلى المتهم تهمة الشروع في قتل 7 أشخاص، وقررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.

اقرأ أيضا

المال لا يشتري “فيراري”.. قوانين صارمة تحرمك قيادتها للأبد وشروط غريبة لامتلاكها

تتبع شركة فيراري الإيطالية استراتيجية اقتصادية تخالف جميع قوانين العرض والطلب التقليدية، فالشركة لا تبحث …

03

مهرجان جازابلانكا يكشف عن برنامج منصة 21 في إطار فعاليات دورته 19

‎كشف مهرجان جازابلانكا عن برنامج منصة 21 في إطار دورته التاسعة عشرة المقرر إقامتها في …

مراكش

تقرير.. المغرب يتصدر قاريا جاذبية المستثمرين الدوليين في قطاع السياحة

يشهد قطاع الفنادق في إفريقيا نمواً قياسياً، ويحتل المغرب مرتبة متقدمة قاريا. فبحسب تقرير مجموعة …