سنغافورة.. نهاية مأساوية لامرأة بسبب شعرها

لقيت امرأة من سنغافورة حتفها، بعد أن علق شعرها الطويل بإطارات سيارة سباق صغيرة، قبل يوم على عيد ميلادها الثالث والثلاثين.

وبينما كانت أريني محمد عدنان، تخوض سباقاً بالسيارات الصغيرة ضد أصدقائها في مضمار بمنطقة “بينغ كونغ”، في جزر رياو الإندونيسية في 21 فبراير، اصطدمت سيارتها بحاجز من الإطارات.

وقالت إحدى الموظفات في مضمار السباق، إن شعر أريني الطويل علق في إحدى العجلات الخلفية للسيارة جراء الحادث. وبعدما تم إنقاذها من هذا المأزق، نُقلت على الفور إلى المستشفى، حيث تم الإعلان عن وفاتها بعد وقت قصير.

وقد دُفنت أريني في يوم عيد ميلادها، في مقبرة بجوار مسجد بوسارا أمان في سنغافورة، وحضر جنازتها أكثر من 100 من الأصدقاء وأفراد العائلة.

وليست هذه الحادثة الأولى من نوعها، ففي غشت 2021، لقيت شابة تدعى رويدا عدن مصرعها بطريقة مشابهة، بعد أن علق غطاء رأسها بإحدى عجلات سيارة السباق في لندن، وفق ما أورد موقع مترو الإلكتروني.

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أمطار وزخات رعدية وتساقطات ثلجية مرتقبة بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بنزول أمطار أو زخات رعدية محليا مهمة بكل من مناطق طنجة، واللوكوس، والريف والغرب.

Can 2025

“كان” 2025.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر

تتجه أنظار الجماهير المغربية، مساء اليوم الأحد، إلى ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، الذي يحتضن المباراة الافتتاحية لنهائيات كأس إفريقيا للأمم "المغرب 2025"، والتي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بمنتخب جزر القمر، في لقاء ينتظر أن يشهد حضورا جماهيريا كبيرا وأجواء احتفالية خاصة.

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.