مطاردة جامحة بين سائق شاحنة مسروقة والشرطة الأمريكية (فيديو)

قام سائق شاحنة مسروقة، يوم الجمعة، باختراق حاجز نصبته سيارات الشرطة أثناء مطاردته في ولاية ماريلاند الأمريكية.

وتظهر المشاهد اصطدام الشاحنة أثناء المطاردة بخطوط الكهرباء والعديد من المركبات على أحد طرق ماريلاند، قبل أن تتوقف الشاحنة وسط الغابات، وتلقي الشرطة القبض على السارق.

ووفقا لشرطة ميريلاند، قفز المشتبه به إلى شاحنة خدمة كانت على جانب الطريق تم استدعاؤها للمساعدة، وبعد أكثر من ساعة من المطاردة، حاصرت شرطة ميريلاند السيارة بمساعدة نظام تحديد المواقع (GPS) في الشاحنة المسروقة.

وبحسب الشرطة، تم نقل مدني واثنين من أفراد إنفاذ القانون إلى المستشفى لإصابتهم بجروح طفيفة، وتم إلقاء القبض على السارق ونقله أيضا إلى المستشفى لإصابته بجروح لا تهدد حياته.

 

اقرأ أيضا

غلاء المقابر يدفع الصينيين لتحويل الشقق إلى “مدافن”

أقرت السلطات الصينية لوائح جديدة، تمنع صراحة استخدام الشقق السكنية كمدافن لتخزين رماد الموتى، في …

“كان” المغرب.. المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يتعرف على منافسيه

وضعت القرعة المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة في المجموعة الأولى لكأس أمم إفريقيا، لهذه …

هبات رياح قوية مرتقبة غدا الخميس بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار، غدا الخميس، بعدد من مناطق المملكة.