تلتقط سيلفي مع زوجها قبل أن تتعرف عليه بسنوات

كشفت صانعة محتوى في ماليزيا عن لحظة آسرة مرت بحياتها، بعد اكتشافها أن لديها صورة ملتقطة بتقنية “سيلفي” يظهر خلفها زوجها المستقبلي، قبل سنوات من لقائهما.

وقالت جين شيا في منشور على منصات التواصل، إنها اكتشفت أن مسارها تقاطع مع مسار زوجها المستقبلي، جون ليديل، بدون قصد في خلفية صورة سيلفي التقطتها داخل أحد المسارح في 2012، أي قبل 11 عاماً على ارتباطهما رسمياً، الأمر الذي تركها بصدمة كبيرة غير متوقعة “لا أزال أرتجف وأنا أنظر إلى هذه الصورة”.

يمكن رؤية ليديل بصورة السيلفي يبدو أنه ينتظر في طابور أمام شباك التذاكر المسرح: “كنا في نفس المكان ولكننا لم نكن نعرف بوجود بعضنا البعض”، وفق تقرير “نيويورك بوست”.

والتقى الزوجان رسمياً في دجنبر 2014 وتزوجا في غشت 2023.

وتركت هذه القصة اللافتة متابعيها على إنستغرام في حالة من عدم التصديق والاندهاش مع قول البعض إن الأمر “مكتوب كي يلتقيا”.

https://www.instagram.com/reel/C1UO68LR_I1/?utm_source=ig_embed&ig_rid=70bffef8-f81f-4287-9cc7-b8b6a69fe7f2

اقرأ أيضا

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

987

رمضان 2026.. “أبطال الرمال” يجمع فنانين مغاربة وعرب في دراما تاريخية ملحمية

يضرب فنانون عرب موعدا للمشاهد مع مسلسل درامي تاريخي ضخم بعنوان "أبطال الرمال"، خلال شهر رمضان 2026.