الوكيل العام يأمر بتمديد الحراسة النظرية في حق البدراوي وكريمين

قرر الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بالدارالبيضاء، اليوم الثلاثاء، تمديد الحراسة النظرية في حق كل من البرلماني المستقيل محمد كريمين الرئيس السابق لجماعة بوزنيقة، المنتمي لحزب الاستقلال، وعبد العزيز البدراوي رئيس شركة “أوزون” للنظافة، على خلفية مجموعة من التهم من بينها: “صفقات مشبوهة”، و”الاختلاس”.

وتقرر إرجاع الملف للفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدارالبيضاء لتعميق البحث في القضية التي تنذر بسقوط أسماء أخرى لها علاقة بالملف.

صاحب شركة النظافة؛ عبد العزيز البدراوي، الذي كان يترأس نادي الرجاء الرياضي، تم الاستماع إليه هو الآخر، وذلك لصلته بمحمد كريمين، من خلال إحدى شركاته المتواجدة بإحدى جماعات بنسليمان.

ومن المرتقب أن يتم مواجهة كريمين وبدراوي بـ”التلاعبات” الموضوعة في خانة “شبهة اختلاس أموال الدعم العمومي” سواء الموجه من قبل الدولة للتشجيع على تربية الأبقار والعجول، أو ذلك المخصص للأعلاف والشعير المدعم.

وعزيز البدراوي، له علاقات متشعبة برئيس جماعة بوزنيقة المعزول، ويملك ضيعة وهو من المستفيدين من دعم تربية العجول والأبقار.

اقرأ أيضا

سالم الشرقاوي: ارتباط المغاربة بالقدس تاريخي ودعم المملكة للفلسطينيين ثابت ومستمر

أكد المدير المكلف بتسيير وكالة بيت مال القدس الشريف، محمد سالم الشرقاوي، أن ارتباط المغاربة …

إنقاذ طفل أمريكي سقط في بالوعة متجمدة

أنقذ رجال الإطفاء في ولاية فرجينيا الأمريكية طفلاً يبلغ من العمر ثماني سنوات، لم يكشف …

طفلة في الخامسة تعاني الخرف و200 نوبة صرع

تواجه الطفلة البريطانية هولي نايلر،5 سنوات، معركة شرسة ضد مرض «باتنز»، وهو نوع نادر وفتاك …